隱私權政策暨條款聲明

適用範圍:
本隱私權政策適用於本公司(http://www.gcnc-group.com/Service/AOC/genuine-management.aspx)網頁,以及其相關延伸服務網絡活動,所涉及的個人資料收集、運用及保護。
本隱私權政策不適用您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策請參閱各該連結網站或合作夥伴網站;也即是對於不屬於本公司之網站或網頁,均與本公司無關,請您務必詳加留意。
本公司為了保護您(包括本公司其他客戶、資訊登錄人、瀏覽本網站之人)之個人隱私權及依據個人資料保護法之規定以善盡企業社會責任,將依據以下資料處理規定(即隱私權政策)取得、利用之個人資料,或將其委託或提供給第三人,請您詳閱以下有關隱私權保護相關內容。

隱私權保護:
為尊重您個人隱私,除因法律、命令、法院或因相關機關要求外,本公司在未獲得您之授權以前,不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱、以及其他依法受保護之個人資訊。
您於閱讀本條款後應充分認知且同意本公司於下列情形發生時,得公開、提供或使用您的個人資訊:
(1) 因應法律、命令、法院及相關機關之要求; 或
(2) 為保障本公司之財產及各項權益;或
(3) 在緊急情況下為保障本公司會員或公眾人身安全時。

個人資料之蒐集、利用:
本公司為了提供您良好的服務品質,基於便利及安全之環境下,將於各法令所允許或限制之範圍內,蒐集、管理、使用您的個人資料及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料(如蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)及為完成收款或付款所需之資料)。我們僅會在以下作業之必要時,運用您的個人資料:
(1) 物流寄送:我們將於提供客戶商品服務、物流配送等履行服務之目的,提供配送資料予合作廠商及物流商,並要求相關配合廠商嚴守您的個資並遵守個資法相關規定。
(2) 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
(3) 市場分析:依據您瀏覽之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含但不限於透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
(4) 其他業務附隨事項:依據以上所列各項服務目的,於您同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

個人資料之權利:
您有權向本公司閱覽、查詢、補充或修改您的個人資料,或於法令規範範圍內要求刪除、停止處理或利用個人資料,本公司尊重您的權益。本政策之修訂、版權聲明,本公司有權隨時視業務運作情況或為因應需求,而對本政策做最適當的調整與變更,以落實保障您或任何使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網頁上,不另行個別通知,您可於本網頁上詳閱修訂隱私權聲明及相關告知事項。
最後,本公司以任何媒體、媒介或方式所呈現之所有內容,包括文字、音訊、視訊及版面設計等,著作權均屬本公司所有。任何形式之轉載,請先與我們聯繫,謝謝您的支持。

捷元隱私權保護聲明

本公司是AOC授權服務商,我們對您提供的個人資訊將妥善管理並僅限於本公司提供之服務範圍使用,除因法律、命令、法院或因相關機關要求外,未經您同意,本公司不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱、以及其他依法受保護之個人資訊。

點擊"同意" 按鈕進入報修網頁,表示您已詳閱並同意本公司的隱私權條款內容,且知悉您所填寫的個人資訊將用於本公司服務人員與您連絡,以提供您完善之AOC產品保固、維修服務。

其他隱私權保護詳細說明,請參閱隱私權保護網頁連結。

©版權為 捷元股份有限公司 所有,不得轉載